Mon compte Papam au quotidien

Comment pouvons-nous vous aider ?

Questions fréquentes

J’ai égaré mon login et/ou mot de passe de mon interface personnalisée. Comment faire ?

Adressez votre demande à service-clients@afonepaiement.com en précisant votre login et / ou votre mot de passe, après avoir procédé aux vérifications nécessaires de sécurité, nous vous ferons parvenir votre mot de passe.

Quand reçoit-on les relevés et les factures ?

Les relevés et les factures sont disponibles en temps réel dans la partie « Tableau de bord » de votre espace dédié.

J’ai égaré mon mot de passe. Que faire ?

Il suffit de cliquer sur le lien “mot de passe égaré” en précisant votre login. Un mail ou sms vous parviendra sur l’adresse mail renseignée pour créer un nouveau mot de passe.

Vous ne trouvez pas de réponses à vos questions ?
Soumettre une question
Nous contacter
Papam à votre écoute
Assistance
Laissez-nous votre message

AFONE PAIEMENT effectue un traitement de vos données à des fins de gestion de vos demandes/réclamations. Vous disposez de droits relatifs à ce traitement qui sont détaillés dans notre Politique de Confidentialité. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter sur hello@papam.com. Par ailleurs, vous disposez du droit de vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique auprès de Bloctel : http://www.bloctel.gouv.fr/ (article L223-1 et suivants du Code de la consommation).