Intégration

Comment pouvons-nous vous aider ?

Questions fréquentes

Je n’arrive pas à installer la solution Papam e-Commerce, pourrais-je avoir de l’aide ?

Notre service technique vous donnera les conseils dont vous avez besoin pour vous aider à installer votre module de paiement.

Il est disponible par par mail à support@papam.com

Comment installer Papam sur mon site e-commerce ?

Vous n’avez pas de logiciel ni de dispositif particulier à installer.  La documentation technique est très explicite, elle est à votre disposition. Dès la première page un exemple d’intégration y est expliqué: « une intégration en un clic » Pour l’intégration de la page de paiement à votre site internet, il vous suffit de suivre les instructions indiquées dans la documentation technique. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’intégration, notre équipe technique se tient à votre disposition à support@papam.com

En combien de temps ma page de paiement peut-elle être installée sur mon site e-commerce ?

Une fois que vous récupérez vos codes d’accès de votre espace dédié, vous pouvez alors paramétrer votre solution de paiement e-commerce en quelques clics seulement. Il vous faut compter environ 15 minutes pour installer la page de paiement Papam e-Commerce sur votre site internet.

Qui installe Papam e-Commerce sur mon site ?

Avec la solution de paiement Papam, vous êtes totalement autonome. Dès que nous avons reçu votre souscription et validé votre contrat, nous vous communiquons tous les éléments pour intégrer vous-même et très simplement votre page de paiement.

Il n'y a pas encore de question dans cette section.

Vous ne trouvez pas de réponses à vos questions ?
Soumettre une question
Nous contacter
Papam à votre écoute
Assistance
Laissez-nous votre message